SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2025/53 vom 29. Juli 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.07.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 42quater ff. IVG. Art. 43 Abs. 1 ATSG. Assistenzbeitrag. Sachverhaltsermittlung. Bei der Ermittlung des Assistenzbedarfs ist nicht auf einen standardisierten, durchschnittlichen oder sonstwie pauschalierten Bedarf, sondern vielmehr auf den effektiven Bedarf im konkreten Einzelfall abzustellen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. Juli 2025, IV 2025/53). Das Bundesgericht ist auf die Beschwerde nicht eingetreten 8C_523/2025. Beim Bundesgericht angefochten.